Je vous en avais déjà parlé dans un article précédent, et bien le voici :

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Le Mont blanc de chez Jean Paul Hévin!

Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer. Les autres Monts blancs paraissent bien fades à côté.

D'ailleurs, quand j'en mange un, ça ne me suffit pas, un deuxième ne serait pas de refus (mais bon je pense au bikini de cet été!) alors je me contente de lécher ma cuillère, le papier et l'assiette!

C'est une association magique de meringue aux amandes (un macaron nature), de crème chantilly aérienne divine, de vermicelles de crème de marrons et au fond  de crème de marrons.

La crème chantilly n'est ni trop lourde, ni trop grasse, juste comme il faut, et le macaron, que dire du macaron? Rien, il se passe de commentaires!

C'est MON péché mignon!

Courrez vite vous l'acheter, vous allez être envoûté!

Salon de thé Jean Paul Hévin

231, rue Saint-Honoré,

75001 Paris

ou 

Boutique Jean Paul Hévin

23 bis, avenue de la Motte Piquet

75007 Paris

ou

Boutique Jean Paul Hevin

3 rue Vavin

75006 Paris

Bonne dégustation!