Non, non ce n'est pas au chocolat, même si la couleur nous dit le contraire!

1

Avec des mûres qui commencent à s'abimer, de la noix de coco râpée et quelques minutes de préparation, ces petits moelleux satisferont bon nombre de gourmands!

2

Ingrédients pour 12 petits moelleux :

200 g de mûres

80 g de sucre

2 oeufs

100 g de farine

1/2 sachet de levure

25 g de beurre

100 g de noix de coco râpée

Préparation :

Préchauffez le four à 150°C.

Mixez les mûres.

Mélangez le sucre, les oeufs et ajoutez la farine avec la levure.

Faites fondre le beurre au bain-marie et incorporez-le à la pâte.

Ajoutez les mûres mixées.

Dans des moules à muffins beurrés, versez une cuillère à soupe de pâte.

Ajoutez la noix de coco râpée dans le restant de pâte et versez dans les moules.

Enfournez pour 25 minutes.

A savourer chauds ou froids.

Ils sont bien meilleurs le lendemain, si vous pouvez patienter jusque là!

Bon appétit!

Je participe au jeu de "la bible" des moelleux du blog de Mamina  avec cette recette. Allez y jeter un coup d'oeil, il regorge de bonnes idées!

JEU_DES_MOELLEUX