Il n' y a que deux mots à dire de cette recette : trop bon!

Même si au premier coup d'oeil sur la photo, on peut se demander ce que c'est!

Une recette toute simple comme on les aime. Je vous laisse découvrir les dessous et secrets de cette recette:

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Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de poulet

2 poignées de roquette

40 g de parmesan râpé

1 demi oignon

3 gousse d'ail, estragon, ciboulette (ou 4 cuillères à soupe de mélange spécial salade Ducros)

poivre, sel

huile d'olive pour la cuisson

Préparation :

Etalez les escalopes de poulet et applatissez-les pour qu'elles soient plus fines. Salez et poivrez.

Pelez et hacher les gousses d'ail, mélangez avec l'estragon et la ciboulette hachée.

Parsemez les escalopes de ce mélange et répartissez le parmesan râpé dessus.

Ajoutez des brins de roquette.

Roulez les escalopes et maintenez les roulées avec des pics en bois ou de la ficelle alimentaire.

Faites dorer toutes les "faces" des roulés dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.

Servez les roulés chauds, accompagnés d'une salade de roquette!

Bon appétit!