Durant le mois d'octobre j'ai participé au concours organisé par le site 750g intitulé Goûts d'ado!, l'une de mes recettes a été retenue et j'ai obtenu la 6ème place.

Et oui, j'ai gardé mon âme d'ado à 30 ans, je cuisine des recettes qui plaisent aux ados!

Je remercie le site 750g et les membres du jury d'avoir sélectionné ma recette de fondants à la danette caramel.

Je vous redonne la recette publiée au mois d'août:

Ingrédients pour une vingtaine de fondants au caramel :

2 danettes au caramel

100 g de sucre

85 g de beurre fondu

300 g de farine

3 oeufs

50 cl + 25 cl de lait

15 + 5 carambars

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez les danettes, le sucre et la farine.

Incorporez le beurre fondu et mélangez. ajoutez un à un les oeufs en mélangeant entre chaque.

Parallèlement faites fondre 15 carambars dans 50 cl de lait et ajoutez le liquide lait-carambars à la pâte.

Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène, légèrement coulante.

Beurrez et farinez des moules à muffins et versez l'équivalent de 2 cuillère à soupe de pâte dans chacun des moules.

Enfournez pour 20 minutes.

Préparez le glaçage : faites fondre 5 carambars dans 25 cl de lait et faites en couler une petite cuillère à café sur chaque fondant.

Vous pouvez les manger de suite ou le lendemain, froids ou réchauffés quelques secondes au micro-ondes.

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Bon appétit!

A bientôt pour de nouvelles recettes.