... mais pas totalement, car j'ai également utilisé du chocolat noir en morceaux et des noix!

Ce sont des brownies un peu allégés (quoique peut-on dire que des brownies peuvent-être allégés?) car mis moitié de beurre et moitié de crème liquide légère à 3% de matière grasse.

Mais si on réfléchit bien les snickers ne sont pas vraiement des barres de chocolat allégées avec toutes ces cacahuètes et ce caramel!

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Ingrédients pour 1 vingtaine de brownies:

2 snickers

100 g de chocolat en morceaux

50 g de beurre

5 cl de crème liquide légère 3 % de matières grasses

80 g de farine

80 g de sucre

2 oeufs

50 g de noix

Préparation :

Faites fondre au bain marie le chocolat et les snickers, ajoutez le beurre et la crème liquide.

Mélangez pour que cela soit homogène.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs.

Incorporez le mélange de chocolat et mélangez.

Ajoutez les noix coupées en morceaux.

Versez dans un plat carré beurré et fariné. Enfournez pour 10-15 minutes selon votre four.

Attendez quelques minutes pour couper en carrés.

A déguster tiède accompagné de crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille.

Vous pouvez également mettre les brownies au réfrigérateur toute une nuit et les déguster le lendemain.

Ils auront une toute autre texture plus serrée.

Bon appétit!