750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
31 janvier 2010

Pancakes tout simplement!

Pancakes tout simplement!
Recette prise dans le Mode et Travaux de février modifiée comme à mon habitude! Pour les impatients de la chandeleur, encore une petite semaine à attendre, alors pourquoi ne pas commencer doucement avec des pancakes bien moelleux? Ingrédients pour une...
Publicité
30 janvier 2010

Choux rouge aux pommes

Choux rouge aux pommes
Ou comment cuisiner du chou rouge chaud sucré-salé. C'est une recette tirée du livre Cuisines de France en Alsace. Par contre ne vous fiez pas aux photos qui ne rendent pas grand-chose! Ingrédients pour 6 personnes : 1 chou rouge 2 carottes coupées en...
27 janvier 2010

Yaourts au caramel au beurre salé et pépites de chocolat

Yaourts au caramel au beurre salé et pépites de chocolat
Caramel au beurre salé "maison" et pépites de chocolat réunis dans un même yaourt! Ingrédients pour 7-8 yaourts selon la contenance des pots: 1 litre de lait 1 yaourt nature 130 g de sucre en poudre 50 g de beurre salé 20 cl de crème liquide 40 g de pépites...
23 janvier 2010

Moelleux orange avec son tapis de chocolat

Moelleux orange avec son tapis de chocolat
Une base de moelleux au chocolat, très fine, recouverte d'un moelleux à l'orange bien imbibé de jus d'orange, que demander de mieux pour affronter l'hiver? Je me suis inspirée du fondant orange banane du blog Rendez-vous aux mignardises . La base de moelleux...
21 janvier 2010

Des petits choux...

Des petits choux...
... de Bruxelles, en poêlée! J'entends d'ici les bof, mouais, pas terribles et j'en passe. Mais ce sont des légumes de saison et bien préparés; bien accompagnés, c'est un légume qui sait se faire apprécié. Le plus long dans cette recette est de préparer...
Publicité
19 janvier 2010

Vols au vent de poulet aux champignons

Vols au vent de poulet aux champignons
Rapides et délicieux que demander de plus? Ingrédients pour 2 personnes: - 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine - 2 blancs de poulet - 10 champignons de Paris - 1 oignon - + ou - 20 cl de crème liquide - 5 cl de vin blanc -sel, poivre Préparation...
17 janvier 2010

Marbré speculoos chocolat

Marbré speculoos chocolat
Ou comment recycler un paquet de speculoos qui traîne! C'est ce que l'on appelle la cuisine des placards et au final on obtient un cake très moelleux. Ingrédients pour 8 - 10 personnes 150g de speculoos 10 cl de lait 50 g de beurre 3 oeufs 80 g de sucre...
15 janvier 2010

Brownies aux snickers...

Brownies aux snickers...
... mais pas totalement, car j'ai également utilisé du chocolat noir en morceaux et des noix! Ce sont des brownies un peu allégés (quoique peut-on dire que des brownies peuvent-être allégés?) car mis moitié de beurre et moitié de crème liquide légère...
14 janvier 2010

Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons

Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons
Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! La sauce tomate est faite maison à partir de concentré de tomates, tirée du livre 200 recettes pour les femmes qui travaillent...
9 janvier 2010

Tartelettes à la manière des pims

Tartelettes à la manière des pims
Si vous voulez comparer des pims maison et les pims du commerce, tentez cette recette très facile à faire. Le plus difficile est d'étaler le chocolat à la surface des petits gâteaux. Pour ce qui est de la garniture, j'ai mis de la confiture pour certains,...
Publicité
1 2 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 629
Publicité