750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
3 février 2010

Yaourts au pain d'épices

En fait, ce qu'il y a de bien avec les yaourts "maison" c'est que l'on peut les aromatisés à tous les parfums que l'on veut!

Et en plus c'est hyper simple, car l'on prend la recette de base et on ajoute tout ce qui nous passe par la tête.

Cette fois ci il me restait du pain d'épices et hop dans les yaourts.

A manger sans modération, car il y a très peu de sucre,on peut même ne pas en mettre du tout, le sucre ne proviendra que du pain d'épices!.

ya

ya1

Ingrédients pour 7 -8 pots de yaourts :

1 litre de lait

1 yaourt nature

50 g de sucre

130 g de pain d'épices

Préparation :

Coupez le pain d'épices en morceaux.

Faites bouillir le lait avec le pain d'épices.

Passez au mixeur et laissez refroidir.

Mélangez le yaourt, le sucre et le lait au pain d'épices.

Versez dans les pots de yaourt et placez en yaourtière pendant 12 heures.

Réfrigérez  3 heures avant de les manger.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
C
Hummm trop bon !
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous venons de découvrir votre blog et nous serions ravis de présenter votre blog sur 750 Grammes.<br /> <br /> Nous te proposons de faire ton portrait de blog et de le publier sur 750 Grammes.<br /> <br /> Si vous êtes intéressée pouvez-vous me contacter pour que je vous envoie le document.<br /> <br /> Bonne semaine et bonnes gourmandises.<br /> <br /> Chef Damien.
B
J'aime ces yaourts!
M
Une recette bien gourmande!
R
je veux gouter absoluement ! demain j'essaie
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 631
Publicité