L'avantage des muffins est que l'on peut les faire à n'importe quel goût selon notre envie.

Voici donc des muffins au coeur de chocolat fondant ou non, en fonction de la dégustation. Chaud, le coeur sera coulant et froid... bah non coulant!

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Ingrédients pour 6-7 muffins :

10 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

30 g de sucre en poudre

1  oeuf

30 g de beurre fondu

80 g de farine

1 demi sachet de levure

50 g de poudre d'amandes

7 casrrés de chocolat

Préparation:

Préchauffez le four à 150°C.

Faites bouillir la moitié du lait avec le sucre vanillé.

Dans un saladier, mélangez le restant de lait, l'oeuf et le beurre fondu, ajoutez le lait bouilli.

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Incorporez ce mélange sec au mélange liquide et mélangez.

Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés.

Enfoncez un carré de chocolat dans chacune des empreintes de muffins.

Enfournez pendant 20-25 minutes.

A la sortie du four, attendez quelques minutes avant de démouler.

Bon appétit!

Je profite de cette recette pour vous faire connaitre La Mandorle, une marque de produits naturels et biologiques. Ils proposent une gamme variée de produits comme les boissons végétales instantannées, les pâtes à tartiner ou encore les fruits secs.

Je remercie vivement Nicolas de  m'avoir accorder ce partenariat, je vais donc m'empresser d'inventer des recettes utilisant les produits que j'ai reçu comme l'eau d'amande, le lait d'amandes et les poudres instannées comme la "fleur de chataignes".

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Vous pouvez également retrouver des recettes avec ces produits sur le blog de la marque.