Pour changer des roses des sables originales, j'ai ajouté des morceaux de bananes séchées, car la banane et le chocolat se marient très bien.

Vite fait , bien fait et hop un goûter en quelques minutes, la seule chose est qu'il faut attendre le séchage!

rose1

rose2

Ingrédients pour 30 petites roses des sables :

100 g de pétales de céréales

200 g de chocolat

70 g  de beurre

50 g de bananes séchées

noix de coco râpée

Préparation :

Faite fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Coupez les bananes séchées en petits cubes.

Dans un saladier, mélangez les pétales de céréales avec les bananes.

Versez le mélange chocolat-beurre dessus.

Mélangez bien pour recouvrir tous les pétales.

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.

Façonnez des petits tas avec 2 cuillères.

Réfrigérez pendant 20-25 minutes pour les faire durcir.

Sortez la plaque du réfrigérateur et laissez sécher à l'aire libre pour que les roses des sables gardent leur croustillant.

Saupoudrez de noix de coco râpée.

Bon appétit!