Voici un plat complet végétarien aux saveurs méditerranéennes.

Vite fait, bien fait avec les ingrédients du placard!

Petite recette inspirée de la recette de spaghettis au pesto du magazine avantages de novembre.

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Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de spaghettis crus

50 g de parmesan râpé

20 g de roquette

1 gousse d'ail

25 g de pignons de pin

8 cl d'huile d'olive

1 pincée de sel

Préparation:

Faites cuire les spaghettis al dente.

Mixez les pignons de pin, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le sel et le parmesan râpé.

Ajoutez la roquette et mixez rapidement.

Egouttez les pâtes et récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau.

Délayez le pesto avec cette eau pour l'assouplir.

Présentez les spaghettis recouvertes de pesto, vous pouvez accompagner de roquette.

Bon appétit!