750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
5 septembre 2009

Panacotta "légère" au lait de coco

Panacotta "légère" au lait de coco
Depuis le temps que je voyais des recettes de panacotta, je me suis enfin décidée à en faire une. Une boite de lait de coco qui traîne dans le placard et hop, 15 minutes plus tard ma première panacotta était faite! C'est un dessert ultra rapide à préparer,...
Publicité
31 août 2009

Crumble un peu canadien aux pommes

Crumble un peu canadien aux pommes
Une petite recette de crumble croquant, un peu canadien car j'ai ajouté du sirop d'érable à la compotée de pommes canada. Un dessert facile et rapide à réaliser pour un goûter de rentrée! Ingrédients pour 4 crumbles : 4 pommes canada 6 cuillères à soupe...
14 juin 2009

Gâteau de semoule au caramel

Gâteau de semoule au caramel
Voici une recette hyper facile, hyper économique et hyper régressive; eh oui, encore une! Elle complète la recette du gâteau de semoule au chocolat. J'ai rajouté du caramel maison à la surface mais vous pouvez tout aussi bien parsemer de la noix de coco,...
20 mai 2009

les choco-choux

les choco-choux
Ou tout simplement des choux farcis à la crème pâtissière au chocolat ( voir aussi la recette aux marrons ). C'est une recette de pâte à choux classique et une base de recette de crème patissière que j'ai modifié à ma manière. Elle a remporté un vif succès...
13 mai 2009

LE gâteau de semoule au chocolat de notre enfance

LE gâteau de semoule au chocolat de notre enfance
Et on continue sur notre lancée des desserts régressifs avec ce dessert très facile et très rapide à réaliser. C'est moins onctueux que le riz au lait , la texture est différente, plus compacte. Oui, la photo n'est pas terrible... mais au naturel, la...
Publicité
9 mai 2009

Nostalgie ou le riz au lait à ma façon...

Nostalgie ou le riz au lait à ma façon...
... ou plutôt à la façon de ma mère! Une envie de retour en enfance? Les bonnes odeurs de vanille, du lait chaud vanillé, du riz cuit dans ce lait vanillé. Le fond de la casserole léché avec le doigt pour ne pas perdre une goutte! Hum, c'était le bon...
5 mai 2009

Trilogie martinico-belge....

Trilogie martinico-belge....
Ou tout simplement petits gratins de bananes, chocolat et spéculoos! Trilogie, c'est plus tendance! Bon, la photo ne reflète pas la saveur et le goût de ce dessert. C'est une petite recette qui ne paie pas de mine d'après la photo mais elle vaut le détour...
Publicité
<< < 1 2
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 631
Publicité