750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sucrelyne dans sa p'tite cuisine

Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
18 novembre 2009

Mini tarte tatin de pain d'épices...

Mini tarte tatin de pain d'épices...
Et non, en fait ce n'est que le principe de la tarte tatin : pommes au caramel mais recouvertes de pain d'épices! Ou comment j'ai librement interprété la recette Moelleux au pain d'épices, pommes et caramel de Dominique du blog Cuisine plurielle ! Voici...
Publicité
15 novembre 2009

Fondant chocolat se reposant sur un lit de palets bretons au speculoos!

Fondant chocolat se reposant sur un lit de palets bretons au speculoos!
Cette semaine, on m'avait "passé commande" d'un gâteau au chocolat à partager car chaque fin de semaine, je réalise un gâteau en fonction des demandes que l'on me fait dans dans la famille. Je voulais faire un gâteau original, je me suis creusée les méninges...
14 novembre 2009

Steak de boeuf mariné au miel

Steak de boeuf mariné au miel
Pour les amateurs de sucré-salé, voici une recette de boeuf cuit dans une marinade à base de miel. J'ai pris un steak d'onglet mais je pense que l'on peut prendre n'importe quel steack, enfin je ne m'y connais pas beaucoup en pièce de boeuf! Ingrédients...
12 novembre 2009

Petits gâteaux à la crème de marrons et marrons glacés

Petits gâteaux à la crème de marrons et marrons glacés
Je me suis inspirée de la recette des bouchées crousti moelleuses du blog d'Eryn, mais au final cela n'a plus rien à voir avec la recette originale! La pâte à la consistance de la pâte à cake donc on ne peut faire des boulettes! J'en ai profité pour réutiliser...
8 novembre 2009

Petites brioches fourrées speculoos

Petites brioches fourrées speculoos
Pour le petit déjeuner ou un goûter, ces briochettes sont parfaites natures ou comme ici fourrées avec une cuillère de pâte speculoos tout simplement. Vous pouvez également caher un carré de chocolat qui fondra à la cuisson, elles se marient à merveille...
Publicité
5 novembre 2009

Mini tartelettes chocolat, caramel et gavottes

Mini tartelettes chocolat, caramel et gavottes
Je n'ai attendu qu'une journée pour essayer les mini moules à tartelettes en silicone que j'ai reçu par le biais de mon partenariat avec Kookit . J'ai testé la recette de pâte à tarte aux crêpes dentelles gavottes de Valérie du blog Les notes bleues d'une...
4 novembre 2009

Partenariat Kookit

Partenariat Kookit
J'ai eu la possibilité d'établir un partenariat avec Kookit et voici ce que je viens de recevoir: -des moules à tartelettes en silicone - une mandoline multirâpes. Je vais enfin pouvoir couper, tailler en julienne, émincer, râper les oignons, l'ail, les...
1 novembre 2009

Grimolée à ma façon!

Grimolée à ma façon!
Dans la recette de grimolée poitevine , il n'y a que des pommes, j'ai rajouté des fruits rouges séchés (airelles, cerises et fraises) pour leur côté acidulé. J'ai repéré cette recette chez Lilizen du blog Gastronomades qui a été reprise par Clémence du...
29 octobre 2009

Petites crèmes au chocolat sans oeuf

Petites crèmes au chocolat sans oeuf
Une envie de dessert rapide mais pas aussi riche qu'un un gâteau, et hop une petite crème vite fait, bien fait! J'ai ressorti un vieux livre de mes placards (la bonne cuisine française, rien que ça!), j'ai un peu modifié les ingrédients comme à mon habitude....
28 octobre 2009

Petites crèmes au caramel sans oeufs, façon danette

Petites crèmes au caramel sans oeufs, façon danette
Recette très économique car il ne faut que 3 ingrédients pour la préparation de base de cette recette! 4 si on rajoute une petite touche perso, à savoir un speculoos émietté! J'ai utilisé la recette de cuisineaz que j'avais repéré depuis quelque temps....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 629
Publicité