750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sucrelyne dans sa p'tite cuisine

Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
25 octobre 2009

Exquise Ardèche ou la découverte d'un site gastronomique

Exquise Ardèche ou la découverte d'un site gastronomique
C'est avec grand plaisir que je vous fait part de ma découverte d'un site de vente en ligne de produits ardéchois, Exquise Ardéche , et qui dit ardéchois dit produits à base de marrons! Notamment des produits de la marque Sabaton qui sont exquis! Exquise...
Publicité
25 octobre 2009

Gâteau mousseux au chocolat

Gâteau mousseux au chocolat
Gâteau très aérien, sans beurre, inspiré de la recette de gâteau au chocolat de Christophe Felder. Ingrédients pour 8 personnes : 140 g de chocolat noir 10 cl de crème liquide allégée (ou non) 2 cuillère à soupe de lait 3 oeufs 2 cuillères à soupe de...
23 octobre 2009

Roulé de poulet à la roquette

Roulé de poulet à la roquette
Il n' y a que deux mots à dire de cette recette : trop bon! Même si au premier coup d'oeil sur la photo, on peut se demander ce que c'est! Une recette toute simple comme on les aime. Je vous laisse découvrir les dessous et secrets de cette recette: Ingrédients...
21 octobre 2009

Muffins de l'automne

Muffins de l'automne
Je suis dans ma période muffins, alors voici une autre recette pour les amoureux du muffins qui regroupe les saveurs synonymes de l'automne! Oui, vous l'avez bien deviné c'est aux marrons (ou châtaignes)! Mais pas seulement, car il y a une base de muffins...
18 octobre 2009

Muffins à la châtaigne sur lit de pommes

Muffins à la châtaigne sur lit de pommes
C'est la pleine saison des châtaignes en ce moment et l'un de mes passe temps favoris d'automne est d'aller ramasser des châtaignes en forêt! Et bien sûr, je fais de la confiture, quand j'ai un après-midi devant moi, car il me faut environ 5 heures (!!!!)...
Publicité
17 octobre 2009

Moelleux pomme-speculoos

Moelleux pomme-speculoos
Je continue sur ma lancée de recettes à base de speculoos! Après la charlotte pommes-speculoos, voivi une recette de moelleux aérien encore meilleurs le lendemain après une nuit au réfrigérateur. Ingrédients pour 8 gros moelleux : 2 oeufs 70 g de sucre...
16 octobre 2009

Charlotte pommes speculoos

Charlotte pommes speculoos
Quoi de plus simple qu'une charlotte? Pas besoin de cuisson, il faut juste un peu de patience pour attendre le lendemain et déguster une charlotte automnale ch'ti! Ingrédients pour 8 personnes : 4-5 pommes en fonction de la grosseur 30 g de sucre 3 cuillères...
14 octobre 2009

Bouchées de poulet gruyère-pomme enrobées de graines de sésame

Bouchées de poulet gruyère-pomme enrobées de graines de sésame
Je me suis inspirée de la recette de petits rouleaux de poulet au gruyère d'Aurely du blog Culinary show . Je suis toujours à la recherche de recettes à base de poulet ou de dinde et dès que j'en trouve une originale je la note dans un coin pour la faire...
10 octobre 2009

Tarte au chocolat blanc sur rocher coco

Tarte au chocolat blanc sur rocher coco
Je voulais faire une tarte au chocolat blanc mais originale, qui sorte de l'ordinaire. J'ai donc choisi de faire une tarte chocolat blanc coco mais en utilisant autre chose que la tablette de chocolat blanc coco. Cette tarte est donc assez longue à faire...
8 octobre 2009

Côte de porc d'automne sucrée-salée

Côte de porc d'automne sucrée-salée
J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express... Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai tout de suite essayé celle-ci qui change les préparations ordinaires des côtes de porc. J'ai modifié...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 605
Publicité