750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sucrelyne dans sa p'tite cuisine

Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
29 avril 2010

Carrés moelleux citron vert-noix de coco

Carrés moelleux citron vert-noix de coco
Encore une recette à base de noix de coco, mais quand on aime, on ne compte pas! Associée au citron vert, on obtient un gâteau assez léger et fort en saveurs exotiques. J'ai ajouté de la fleur de coco La mandorle qui renforce le goût de la noix de coco...
Publicité
26 avril 2010

Verrine de mousse au chocolat et son coulis de fraise

Verrine de mousse au chocolat et son coulis de fraise
Et oui encore une verrine! En fait, toutes ces recettes de verrines participent au concours Toutes les verrines , organisé par le site 750g. 60 recettes seront sélectionnées et publiées dans un livre qui paraîtra aux éditions Solar. Tous les droits d'auteur...
24 avril 2010

Mousse de banane au chocolat et ganache au pain d'épice

Mousse de banane au chocolat et ganache au pain d'épice
Si vous aimez la banane et le pain d'épice, alors cette verrine est pour vous! A tester d'urgence avec un pain d'épice de qualité fort en goûts comme le pain d'épice D'Aïnhoa qui dégage toutes ses saveurs, associé avec la banane. Ingrédients pour 3 verrines...
23 avril 2010

Partenariat Pain d'Epice Aïnhoa

Partenariat Pain d'Epice Aïnhoa
Voici les produits que m'a gentiment envoyé Evelyne Guittard lors de notre partenariat avec l'entreprise Pain d'Epice d'Aïnhoa. J'ai donc reçu 3 parts de pain d'épice: - pain d'épice à l'orange - pain d'épice thé bergamote - pain d'épice pruneaux-noix-...
23 avril 2010

Verrine qui n'est pas que pour les enfants!

Verrine qui n'est pas que pour les enfants!
Pourquoi ce titre? Et bien c'est une verrine qui regroupe 2 saveurs que les enfants apprécient particulièrement. Par exemple, à l'école maternelle, si on demande aux enfants quel gâteau ils aimeraient manger pour leur anniversaire, et bien une grande...
Publicité
22 avril 2010

Sablés au chocolat fourrés à la crème de noix de coco

Sablés au chocolat fourrés à la crème de noix de coco
Pour les amateurs de noix de coco sous toute ses formes! Je me suis inspirée en grande partie de la recette publiée sur cuisine AZ ici, Ingrédients pour une vingtaine de sablés fourrés (c'est en fonction des emporte-pièces): Pour les sablés : 250 g de...
19 avril 2010

Perles de Japon à la noix de coco et citron vert

Perles de Japon à la noix de coco et citron vert
Ou comment Sucrelyne découvre et teste de nouveaux ingrédients! Je ne connaissais les perles de Japon que par l'intermédiaire des blogs culinaires et j'avais acheté un paquet de ces perles en pensant que je trouverais bien une occasion pour faire un test....
16 avril 2010

île flottante au caramel et noix de coco

île flottante au caramel et noix de coco
Une crème anglaise, du caramel au beurre salé, des oeufs en neige et de la noix de coco râpée, voici le coktail détonnant de saveurs qui composent cette verrine. Attention à ne pas râter la crème anglaise, il faut stopper la cuisson au bon moment sous...
14 avril 2010

Verrine Viva Italia!

Verrine Viva Italia!
On peut essayer de faire de nombreux drapeaux en verrines en changeant les ingrédients. Bien sûr certains seront plus difficiles à faire, je pense au drapeau américain et toutes ces étoiles notamment!, mais bon les drapeaux allemand, belge ou encore malien...
10 avril 2010

Duo de noix de coco

Duo de noix de coco
En clair, c'est une petite bouchée de noix de coco combinant 2 textures bien distinctes : une base de rocher à la noix de coco chocolatée et une couche de noix de coco façon bounty. Très rapides à faire, mais le temps d'attente est assez long entre chaque...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 629
Publicité