750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
6 juin 2010

Tartelettes au citron meringuées

Tartelettes au citron meringuées
Après une semaine surchargée, me voici de retour avec une recette de tartelettes au citron fondantes en bouche, un délice! J'ai visité de nombreux blogs pour m'inspirer et j'ai, comme à mon habitude ajouté ma touche personnelle. Pour la pâte, j'ai pris...
Publicité
19 mai 2010

Mini brownies allégés

Mini brownies allégés
Qui dit brownie dit beurre, chocolat et sucre en grosse quantité, comme partiquement toutes les pâtisseries américaines! Et bien là, c'est une recette de brownie assez légère puisque l'on emploie seulement que 35 g de beurre et 50 g de sucre, mais le...
9 mai 2010

Moelleux à la banane couverts de mars

Moelleux à la banane couverts de mars
Je me suis inspirée de la recette du gâteau aux bananes glaçage aux mars du blog Les gourmandises d'Isa . J'ai modifié certains ingrédients car je ne les avais pas dans mes placards, c'est donc une libre adaptation de la recette! Si vous ne connaissez...
5 mai 2010

Tartelette de cannelé au pain d'épice

Tartelette de cannelé au pain d'épice
Que veut donc bien dire ce titre? Quand on utilise du pain d'épice artisanal en cuisine, on peut être sûr que l'on obtiendra un dessert très fort en saveurs épicées. La pâte de ces tartelettes dégage donc une bonne odeur de miel et d'épices, et comme...
29 avril 2010

Carrés moelleux citron vert-noix de coco

Carrés moelleux citron vert-noix de coco
Encore une recette à base de noix de coco, mais quand on aime, on ne compte pas! Associée au citron vert, on obtient un gâteau assez léger et fort en saveurs exotiques. J'ai ajouté de la fleur de coco La mandorle qui renforce le goût de la noix de coco...
Publicité
22 avril 2010

Sablés au chocolat fourrés à la crème de noix de coco

Sablés au chocolat fourrés à la crème de noix de coco
Pour les amateurs de noix de coco sous toute ses formes! Je me suis inspirée en grande partie de la recette publiée sur cuisine AZ ici, Ingrédients pour une vingtaine de sablés fourrés (c'est en fonction des emporte-pièces): Pour les sablés : 250 g de...
10 avril 2010

Duo de noix de coco

Duo de noix de coco
En clair, c'est une petite bouchée de noix de coco combinant 2 textures bien distinctes : une base de rocher à la noix de coco chocolatée et une couche de noix de coco façon bounty. Très rapides à faire, mais le temps d'attente est assez long entre chaque...
7 avril 2010

Tartelettes aux snickers

Tartelettes aux snickers
Crème vanille, pâte à cookie et snickers réunis pour ne former qu'une seule et même petite tartelette! Oui, je reconnais que c'est une véritable "bombe calorique", à ne pas en abuser donc si on est en pleine période de régime pré-estival. Mais il n'y...
6 avril 2010

Panacotta au citron façon tartelette

Panacotta au citron façon tartelette
Encore des tartelettes! Mais c'est tellement mignon, comment résister à ça : Cette fois si, une tartelette avec une pâte comme un palet breton tout fin, et une garniture de panacotta au citron agrémentée de noix de coco. Ingrédients pour une quinzaine...
4 avril 2010

Carrés fondants aux marrons... croustillants!

Carrés fondants aux marrons... croustillants!
Mais que veut donc dire ce nom? Un fondant ne peut être croustillant, n'est-ce pas? Et bien dans cette version là, une bouchée de ce fondant est effectivement croustillante, car je voulais faire une recette de fondant qui sorte de l'ordinaire. J'ai donc...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 631
Publicité