750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
9 janvier 2010

Tartelettes à la manière des pims

Tartelettes à la manière des pims
Si vous voulez comparer des pims maison et les pims du commerce, tentez cette recette très facile à faire. Le plus difficile est d'étaler le chocolat à la surface des petits gâteaux. Pour ce qui est de la garniture, j'ai mis de la confiture pour certains,...
Publicité
2 janvier 2010

Bonne année 2010 et verrine de lendemain de fête!

Bonne année 2010 et verrine de lendemain de fête!
Je vous souhaite à tous une très bonne année 2010, qu'elle vous apporte tout ce que 2009 n'a su vous apporter! Et pour ce remettre de tous ces festins bien arrosés pour certains, voici une recette de petite verrine rouge et verte pour un apéritif ou une...
27 décembre 2009

Bouchées crousty-sablées

Bouchées crousty-sablées
Ou le mariage des roses des sables et du sablé! Ces petites bouchées offrent 2 textures au moment où l'on croque dedans, le croustillant des céréales et la texture friable du sablé. Attention, c'est fragile! Ce n'est pas tout à fait une pâte sablée pour...
24 décembre 2009

Sablés de Noël

Sablés de Noël
A offrir, à s'offrir, à déguster en fin de réveillon sans modération! Recette trouvée ici , modifiée quelque peu, comme d'habitude! Une recette de bredele parmi tant d'autres, mais le nom me plaisait. Ingrédients pour une 50aine de petits sablés étoiles...
21 décembre 2009

Petits fondants au chocolat coeur à l'orange

Petits fondants au chocolat coeur à l'orange
J'ai redécouvert l'association chocolat-orange il y a peu de temps et je la trouve délicieuse. Je ne sais pourquoi je ne l'aimais pas et bien je le regrette maintenant. Je suis passée à côté de très bonnes choses pendant de nombreuses années! Alors je...
Publicité
18 décembre 2009

Petits moelleux au nutella coeur de speculoos

Petits moelleux au nutella coeur de speculoos
Noël approchant (ainsi que la fin d'année) , je voulais apporter à mes collègues des petits gâteaux au chocolat, car cela plait à tous les coups et cela fait toujours plaisir! Après avoir compulsé plusieurs livres de cuisine sur les moelleux et sur les...
12 décembre 2009

Biscuits sablés au citron vert enneigés

Biscuits sablés au citron vert enneigés
Des sablés à offrir en guise de cadeaux gourmands (et oui c'est à la mode, je m'y mets également!) ou à déguster au coin du feu accompagnés d'un chocolat chaud! Et non ce n'est pas de la neige, juste du sucre glace, il faudra attendre un peu avant de...
30 novembre 2009

Palets citron-amande

Palets citron-amande
Une petite variante des petits cakes à l'orange avec du citron et des amandes. Ils fondent litérralement dans la bouche! Encore meilleurs le lendemain. Ingrédients pour une douzaine de palets : 30g de beurre doux à température ambiante 30 g de beurre...
29 novembre 2009

Petits cakes orange bonnet de chocolat

Petits cakes orange bonnet de chocolat
Orange-chocolat, un tandem de saveurs indissociables de l'ambiance de Noël. Et comme ce ne sont pas encore les fêtes, voici une recette de petits gâteaux qui vous fera patienter jusqu'aux bûches! J'ai utilisé la recette du gâteau à l'orange du site Sucrissime...
23 novembre 2009

Sablés un peu viennois mais un peu belges aussi!

Sablés un peu viennois mais un peu belges aussi!
Alors en fait, ce sont des "faux" sprits,sablés viennois, vous savez les sablés à la consistance très friable à la forme si particulière en zigzag! Et pourquoi un peu belges? J'ai rajouté de la pâte de speculoos, essayez la pâte de speculoos, vous ne...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 631
Publicité