750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
22 août 2010

Boulette de poulet au fromage

Boulette de poulet au fromage
Quand on ne mange pratiquement que de la viande blanche, cette façon de manger des escalopes permet de sortir du quotidien des escalopes de dinde ou de poulet. Alors voici une recette qui sort de l'ordinaire et qui ne demande que très peu de temps de...
Publicité
11 août 2010

Petits flans de courgettes-abricots à la vinaigrette d'orange amère

Petits flans de courgettes-abricots à la vinaigrette d'orange amère
Libre adaptation de la recette de flan de courgette à la vinaigrette d'orange amère du site isaveurs.com , car je trouve que la courgette seule est assez fade. J'ai donc ajouté des morceaux d'abricots pour apporter un petit côté acidulé à ces petits flans....
30 juillet 2010

Brochette de poulet à l'ananas

Brochette de poulet à l'ananas
C'est l'été et le temps des barbecue! Voici une idée de recette de brochette sucrée-salée,repérée dans un magazine de télévision ( télé 7 jours ), paru il y a quelques semaines. Ingrédients pour 4 brochettes : 4 pics brochettes 300 g d'escalopes de poulet...
15 juillet 2010

Mini puddings tomates- groseilles

Mini puddings tomates- groseilles
Du vieux pain qui traine dans les placards et hop un petite recette de pudding. Il faut déjà dépasser ses a-priori du passé sur le pudding, car dès que l'on dit "pudding", on entend des "beurk", des 'ah oui", "pourquoi pas" et j'en passe... J'ai donc...
29 mai 2010

Crumble de légumes au beurre de cacahuètes

Crumble de légumes au beurre de cacahuètes
Voici une recette à base de légumes associés au beurre de cacahuètes pour tester de nouvelles saveurs et pour manger des légumes de manière originale. Pari réussi! C'est délicieux, surtout si vous adorez les crumbles comme moi! Je n'ai pas ajouté de sel...
Publicité
23 mai 2010

Petits cakes chorizo-cacahuètes

Petits cakes chorizo-cacahuètes
Ce que je préfère en cuisine, c'est cuisiner le sucré : des gâteaux, des pâtisseries, des tartes, des yaourts et j'en passe! J'ai donc préparé des cakes non pas sucrés mais salés pour changer mes habitudes. Recette idéale pour un barbecue improvisé pour...
2 mai 2010

Frites de carotte

Frites de carotte
Une recette rapide qui permet de manger des carottes de façon originale. J'ai fait cuire les frites au four, la prochaine fois, je tenterai de les faire cuire dans un bain d'huile pour voir la différence. Ingrédients pour 4 personnes : 8 carottes 4 cuillères...
14 avril 2010

Verrine Viva Italia!

Verrine Viva Italia!
On peut essayer de faire de nombreux drapeaux en verrines en changeant les ingrédients. Bien sûr certains seront plus difficiles à faire, je pense au drapeau américain et toutes ces étoiles notamment!, mais bon les drapeaux allemand, belge ou encore malien...
30 mars 2010

Tartine méditerranée

Tartine méditerranée
Ou comment réunir des saveurs méditerranéennes sur une seule et même tranche de pain grillé! En plus, d'être très bonnes, les tartines sont aussi rapides à faire et plaisent à tout le monde (normalement!!). Ail, oignon, chèvre, bacon (plutôt anglais mais...
14 mars 2010

Spaghettis à l'ail et au citron

Spaghettis à l'ail et au citron
Pour sortir de l'ordinaire des spaghettis bolognaises ou à la Carbonara, voici une recette riche en goût, repérée chez Natalia du blog Du chant plein les casseroles . Ingrédients pour 2 personnes : 120 g de spaghettis crus 1 citron non traité 1 gousse...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 631
Publicité