750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
28 février 2010

Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux

Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux
Après la recette sucrée du crumpet au speculoos et à l'apple curd, il fallait bien que j'essaie une recette salée avec le crumpet Regent's Park , puisque le crumpet n'est ni salé ni sucré. Il se prête donc à n'importe quel type de recette. Pour un brunch,...
Publicité
16 février 2010

Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park

Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park
Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et quelques uns de leurs produits, que l'on trouve aux Galeries Lafayette. J'ai donc reçu un gros...
5 février 2010

Gratin de chou fleur aux amandes

Gratin de chou fleur aux amandes
Après les choux de bruxelles, voici une recette avec un autre légume qui ne remporte pas tous les suffrages au premier abord! Très simple à faire, ce gratin de chou fleur à la béchamel se différencie des autres par l'ajout d'amandes effilées en fin de...
30 janvier 2010

Choux rouge aux pommes

Choux rouge aux pommes
Ou comment cuisiner du chou rouge chaud sucré-salé. C'est une recette tirée du livre Cuisines de France en Alsace. Par contre ne vous fiez pas aux photos qui ne rendent pas grand-chose! Ingrédients pour 6 personnes : 1 chou rouge 2 carottes coupées en...
21 janvier 2010

Des petits choux...

Des petits choux...
... de Bruxelles, en poêlée! J'entends d'ici les bof, mouais, pas terribles et j'en passe. Mais ce sont des légumes de saison et bien préparés; bien accompagnés, c'est un légume qui sait se faire apprécié. Le plus long dans cette recette est de préparer...
Publicité
19 janvier 2010

Vols au vent de poulet aux champignons

Vols au vent de poulet aux champignons
Rapides et délicieux que demander de plus? Ingrédients pour 2 personnes: - 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine - 2 blancs de poulet - 10 champignons de Paris - 1 oignon - + ou - 20 cl de crème liquide - 5 cl de vin blanc -sel, poivre Préparation...
14 janvier 2010

Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons

Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons
Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! La sauce tomate est faite maison à partir de concentré de tomates, tirée du livre 200 recettes pour les femmes qui travaillent...
30 décembre 2009

Mini cakes aux olives et pesto de pistache

Mini cakes aux olives et pesto de pistache
Recette idéale et originale pour l'apéritif : idéale car c'est simple à réaliser et originale car c'est un pesto que l'on a pas l'habitude manger. J'ai repris ma recette de madeleines au bacon à laquelle j'ai ajouté le pesto de pistache fait maison. J'ai...
14 décembre 2009

Madeleines un peu épicées bacon-tomate

Madeleines un peu épicées bacon-tomate
Parfaites pour un apéritif, ces petites madeleines se mangent comme des petits pains! Légèrement épicées au piment doux, elles plairont aux grands comme aux petits. On peut également mettre du piment fort, mais dans ce cas, attention aux palais sensibles!...
5 décembre 2009

Escalope de dinde marinée et caramélisée à la mode belge

Escalope de dinde marinée et caramélisée à la mode belge
Et une recette sucrée-salée de plus! Oui, car à la mode belge cela veut dire caramélisée au sirop de liège. C'est une préparation sucrée à base de pommes, poires et dattes qui ressemble à de la gelée. On l'utilise en cuisine sur les crêpes, sur du pain,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 605
Publicité