10 mai 2009

La palme d'or du Mont blanc

Je vous en avais déjà parlé dans un article précédent, et bien le voici : Le Mont blanc de chez Jean Paul Hévin! Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer. Les autres Monts blancs paraissent bien fades à côté. D'ailleurs, quand j'en mange un, ça ne me suffit pas, un deuxième ne serait pas de refus (mais bon je pense au bikini de cet été!) alors je me contente de lécher ma cuillère, le papier et l'assiette! C'est une association magique de meringue aux amandes (un macaron nature), de crème chantilly... [Lire la suite]
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26 avril 2009

Le pourquoi du comment...

J'entends d'ici les curieux qui viennent voir mon blog, se demander pourquoi je consacre une catégorie particulière au Mont blanc. Alors je vous arrête tout de suite! Non, non, je ne vais pas parler des Alpes, même si l'évocation d'un séjour à la montagne ne nous ferais pas de mal, je consacre une catégorie à MA pâtisserie préférée à savoir The Mont Blanc! Le Mont blanc est une pâtisserie (ou entremet c'est selon) composée de plusieurs couches. A l'origine, c'était un gâteau antillais, mais la recette a modifiée, et... [Lire la suite]
Posté par lorijade à 18:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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