750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
28 février 2010

Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux

Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux
Après la recette sucrée du crumpet au speculoos et à l'apple curd, il fallait bien que j'essaie une recette salée avec le crumpet Regent's Park , puisque le crumpet n'est ni salé ni sucré. Il se prête donc à n'importe quel type de recette. Pour un brunch,...
Publicité
26 février 2010

Tuiles aux amandes garnies de leur fondant aux marrons

Tuiles aux amandes garnies de leur fondant aux marrons
Voici une petite recette sortie toute droite de mon imagination débordante! Quand on adore les tuiles aux amandes et les fondants aux marrons, pourquoi ne pas associer les 2? Alors en moins de temps qu'il ne faut pour le dire, je cherche un moyen pour...
24 février 2010

Crumpets speculoos et apple curd

Crumpets speculoos et apple curd
Mon partenariat avec Regent's Parks m'a permis de découvrir les crumpets et surtout leur goût. Les crumpets sont des petites crêpes anglaises alvéolées, légèrement salées, très peu caloriques, sans sucre, ni matières grasses. Ils se prêtent à differentes...
22 février 2010

Chaussons aux pommes et citrons

Chaussons aux pommes et citrons
Cela faisait lontemps que je voulais essayer la pâte à tarte aux petits suisses ou pâte feuilletée "minute". Et bien c'est chose faite avec ces petits chaussons aux pommes à base de compotée de pommes et de marmelade de citron jaune et vert Regent's Parks....
21 février 2010

Muffins au chocolat coeur de nougat

Muffins au chocolat coeur de nougat
Des muffins hyper moelleux dans lesquels se cache (ou fait semblant de se cacher!) un nougat. Encore une recette régressive, inspirée des muffins tout choco du livre Bonbecs party de Barbara Chevalier. Ingrédients pour 6 muffins : 80 g de farine 50 g...
Publicité
18 février 2010

Fondant au chocolat pour un goûter improvisé

Fondant au chocolat pour un goûter improvisé
Très peu de beurre , très peu de sucre dans ce fondant, en prévision de l'été? Non, juste pour satisfaire une envie de chocolat en plein après-midi pluvieux! Ingrédients pour 6-8 personnes (moule de 30 cm de diamêtre): 200 g de chocolat noir 20 g de beurre...
16 février 2010

Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park

Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park
Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et quelques uns de leurs produits, que l'on trouve aux Galeries Lafayette. J'ai donc reçu un gros...
13 février 2010

Mini tartelettes apéritives végétariennes

Mini tartelettes apéritives végétariennes
Rien que dans ces tartelettes, on peut compter 4 couches différentes : - une pâte à tarte aux noix inspirée de celle d' Eryn - des oignons translucides - des brocolis - une garniture au fromage et à la moutarde à l'anvienne. Et ce mélange de saveurs donne...
11 février 2010

Tuiles à la fraise

Tuiles à la fraise
Je continue ma saga des tuiles avec aujourd'hui des tuiles à la fraise. Bien sûr, ce n'est pas la saison des fraises (même si il y a déjà des fraises en rayon!), j'ai tout simplement utilisé de la confiture de fraises. J'ai trouvé cette recette dans la...
8 février 2010

Tuiles au chocolat

Tuiles au chocolat
J'aime bien faire des tuiles, c'est assez léger et cela plait à tous les coups pour accompagner une glace, une crème ou tout simplement pour un petit creux. Le plus difficile est de bien surveiller la cuisson pour ne pas trop cuire les tuiles et réussir...
Publicité
1 2 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 634
Publicité