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Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
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26 avril 2009

Le pourquoi du comment...

Le pourquoi du comment...
J'entends d'ici les curieux qui viennent voir mon blog, se demander pourquoi je consacre une catégorie particulière au Mont blanc. Alors je vous arrête tout de suite! Non, non, je ne vais pas parler des Alpes, même si l'évocation d'un séjour à la montagne...
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24 avril 2009

C'est trop beau pour être vrai!

C'est trop beau pour être vrai!
Alors voilà, en surfant sur le net je suis tombée nez à nez (plutôt yeux à yeux) avec des gâteaux qui m'ont mis l'eau à la bouche. Je me suis dit tiens, ça fait longtemps que je n'ai pas fait de pâtisseries (2 jours) je mets mon beau tablier cupcake ,...
22 avril 2009

Mini moelleux au coeur fondant amandes

Mini moelleux au coeur fondant amandes
Au gré de mes balades sur la blogosphère culinaire, j'ai visité le blog les gourmandises de Sophie qui regorge de recettes essentiellement sucrées. Elles ont l'air plus délicieuses les unes que les autres.J 'ai donc décidé de tester l'une de ces innombrables...
20 avril 2009

Un Ecureuil à Paris...

Un Ecureuil à Paris...
Oui, oui, il y a un Ecureuil à Paris qui fait ses provisions de pâtisseries, gâteaux et autres gourmandises! Je l'ai suivi et il m'a conduit à la Pâtisserie L'Ecureuil 96, rue de Lévis dans le 17ème arrondissement! Et là, les yeux equarquillés, les papilles...
18 avril 2009

Premier coup de coeur parisien

Pour moi, le samedi est synonyme de petite escapade à Paris, bah oui la Capitale est à 20 minute de RER de chez mes parents donc ce n'est pas difficile! En général, j'y vais avec une ou plusieurs soeurs (eh oui grande famille de gourmandes!) et nous décidons...
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17 avril 2009

Tarte de mi-saison hiver/printemps!

Tarte de mi-saison hiver/printemps!
J'ai appelé cette tarte de cette manière car à elle seule elle regroupe des saveurs d'hiver et des saveurs de printemps. Aller, je lève le voile sur les ingrédients : sous une couche croustillante de crumble au pain d'épices se cache une garnitude crémeuse...
17 avril 2009

Le salé chez Sucrelyne

Cakes, tartes salés et compagnie! Cake aux olives et lardons Cake du placard (pommes de terre, chorizo, poivrons) Cake poulet-poivron-abricot Crumpet à la fondue de poireaux Madeleines un peu épicées bacon-tomate Mini cakes aux olives et pesto de pistache...
16 avril 2009

Petite présentation

Enfin, je me lance dans la blogosphère culinaire! A bientôt 30 ans, et oui les années passent pour tout le monde, je suis une férue de gastronomie et de cuisine en tout genre (même si je n'en ai pas l'air) depuis plus de 20 ans. Je souhaiterais pas le...
16 avril 2009

Marrons maniacs?

Marrons maniacs?
Fan de marrons (ou chataîgnes!) depuis la nuit des temps, je passe des heures à chercher des recettes ayant comme ingrédient principal le marron. A moi de vous faire apprécier ce fruit au fil de mes recettes! Quelques photos pour commencer!
15 avril 2009

« Je valide l’inscription de ce blog au service

« Je valide l’inscription de ce blog au service Paperblog sous le pseudo lorijade ».
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