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Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
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14 mars 2010

Spaghettis à l'ail et au citron

Pour sortir de l'ordinaire des spaghettis bolognaises ou à la Carbonara, voici une recette riche en goût, repérée chez Natalia du blog Du chant plein les casseroles.

pate

Ingrédients pour 2 personnes :

120 g de spaghettis crus

1 citron non traité

1 gousse d'ail

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

sel

50 g de parmesan

Préparation :

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.

Hâchez la gousse d'ail et faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Quand il commence à dorer, versez une cuillère à soupe de vinaigre.

Râpez le zeste du citron.

Versez les pâtes cuites dans la poêle. 

Ajoutez le zeste de citron, la moitié du parmesan râpé et le vinaigre balsamique.

Mélangez rapidement juste le temps de réchauffer.

Servez de suite avec le reste de parmesan et quelques zestes de citron.

Bon appétit!

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Commentaires
C
Ah, il y a un petit moment que je n'étais pas passée te rendre une petite visite ! cette recette me tente bien, j'aime beaucoup les pâtes, surtout quand l'assaisonnement ou accompagnement est un peu "extra-ordinaire"
M
les pâtes au citron surtout la recette de ducasse sont terribles.
E
J'adore les pastas au citron et ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé.
R
alors là quelle surprise !! je vais essayer ! merci
S
recette très intéressante... je note pour essayer<br /> bises
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