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Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
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10 août 2009

Cake aux caramels au beurre salé

Après le cake aux carambars, voici le cake fondant et moelleux aux caramels au beurre salé, légèrement différent du cake aux carambars par sa texture moins aérée mais tout aussi bon!.

cake_2

Ingrédients pour 8 personnes :

200g de caramels au beurre salé

20 g de beurre

8 cl de lait

3 oeufs

70g de sucre

1 pincée de sel

120g de farine

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre dans une casserole les caramels et le beurre dans le lait.

Pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre, incorporez le sel et la farine. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux.

Ajoutez le lait au caramel. Mélangez bien.

Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez 30 minutes.

Ce cake peut se manger tiède ou froid.

cake3

cake1

Bon appétit!

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Commentaires
G
voilà une idée à retenir, ce cake m'a l'air très bon!
I
c'est dommage que je suis au régime ! snif mais je te mes dans mes favoris afin de ne pas perdre cette recette<br /> bizzzz
E
Un cake à essayer, j'aime bien la texture peu aérée!
S
il a l air super fondant, quel délice !
I
les tranches me mettent l'eau à la bouche... ! c'est une très bonne idée.
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