750 grammes
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Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
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18 août 2011

Marbré chocolat hyper moelleux

Marbré chocolat hyper moelleux
Pour continuer dans la saga chocolat, voici une recette de gâteau marbré hyper moelleux, une couche de moelleux au chocolat et une couche de gâteau nature. Aussi bon chaud sorti du four que froid après quelque temps passé au frigo. Ingrédients pour un...
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29 juillet 2011

Gâteau au yaourt et chocolat

Gâteau au yaourt et chocolat
Pour ce gâteau au yaourt et chocolat j'ai utilisé la pâte à tartiner au chocolat noir de chez Newtree. Cette pâte à tartiner se cuisine aussi bien en gâteaux, ganaches, nappages que mousses, pour l’apéritif etc... J'en ai donc profité pour l'utiliser...
22 juillet 2011

Gâteau renversé à l'ananas

Gâteau renversé à l'ananas
De retour après quelques mois d'absence, non parce que je ne cuisinais pas, mais plutôt par manque de temps. Il faut déjà trouver les idées, cuisiner, prendre en photo, et éditer la recette sur le net et tout ça demande un temps considérable. Alors, je...
15 novembre 2010

Brownie au nutella girly

Brownie au nutella girly
Pourquoi girly? Non, ce n'est pas parce que c'est un mot à la mode, mais c'est juste que j'ai intégré des morceaux de pralines roses. Il y a peu de temps j'ai reçu en cadeau des pralines roses de Lyon et après en avoir mangé quelques unes je me suis dit...
3 octobre 2010

Gâteau citron-noix de coco sur moelleux à la banane - citron

Gâteau citron-noix de coco sur moelleux à la banane - citron
Pourquoi un nom à rallonge pour un petit gâteau, tout simplement parce que je ne trouvais pas de dénomination capable de le décrire! Manque d'inspiration ces temps-ci! Mais par contre je sais d'où me vient cette idée de recette. Quand j'ai vu la recette...
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4 août 2010

Quand le chocolat rencontre la fraise...

Quand le chocolat rencontre la fraise...
... et bien on obtient un moelleux au chocolat, très aérien avec un léger gout de fraise. Comme tout le monde sait que la fraise se marie très bien avec le chocolat, cette association ne présentait aucun risque du point de vue gustatif, à réaliser sans...
3 juillet 2010

Pain d'épices aux speculoos

Pain d'épices aux speculoos
J'adore le pain d'épice! Je sais que ce n'est pas la saison,mais cela faisait lontemps que je voulais en faire un, je n'avais jamais tous les ingrédients en même temps. Donc là, tanpis pour la chaleur, je me suis lancée et je ne le regrette pas! Je l'ai...
23 juin 2010

Tarte aux fraises et crème chocolat

Tarte aux fraises et crème chocolat
C'est la pleine saison des fraises et il faut donc en profiter au maximum. Comme j'en avait parlé l'année dernière, je vais régulièrement cueillir mes fruits et légumes dans les fermes Chapeau de paille . Cette semaine, j'ai donc ramené des fraises et...
27 mai 2010

Le napolitain de Sucrelyne

Le napolitain de Sucrelyne
Et bien oui puisque je ne peux m'empêcher de rajouter ma petite touche perso! J'aime bien trouver mes inspirations sur le net mais pour éviter le copiage complet je mets mon "grain de sel" dans la recette. J'ai donc pris comme base la recette de napolitain...
14 mai 2010

Cheesecake ricotta caramel

Cheesecake ricotta caramel
Qu'ont en commun ces gâteaux : cheesecakes, muffins, cupcakes, carrotcakes ? Et bien ils sont tous originaires des Etats Unis et comme j'ai une passion pour tout ce qui est lié aux Amériques ( vivement le mois de juillet pour revoir New york!), je cuisine...
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