750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
29 mai 2010

Crumble de légumes au beurre de cacahuètes

Crumble de légumes au beurre de cacahuètes
Voici une recette à base de légumes associés au beurre de cacahuètes pour tester de nouvelles saveurs et pour manger des légumes de manière originale. Pari réussi! C'est délicieux, surtout si vous adorez les crumbles comme moi! Je n'ai pas ajouté de sel...
Publicité
27 mai 2010

Le napolitain de Sucrelyne

Le napolitain de Sucrelyne
Et bien oui puisque je ne peux m'empêcher de rajouter ma petite touche perso! J'aime bien trouver mes inspirations sur le net mais pour éviter le copiage complet je mets mon "grain de sel" dans la recette. J'ai donc pris comme base la recette de napolitain...
23 mai 2010

Concours Regineo

Il y a peu de temps je me suis inscrite sur le site Regineo qui recense les producteurs et artisans régionaux "amoureux de terroir et passionnés de saveurs traditionnelles qui confectionnent des produits de qualité d’exception". La vocation de ce site...
23 mai 2010

Petits cakes chorizo-cacahuètes

Petits cakes chorizo-cacahuètes
Ce que je préfère en cuisine, c'est cuisiner le sucré : des gâteaux, des pâtisseries, des tartes, des yaourts et j'en passe! J'ai donc préparé des cakes non pas sucrés mais salés pour changer mes habitudes. Recette idéale pour un barbecue improvisé pour...
19 mai 2010

Mini brownies allégés

Mini brownies allégés
Qui dit brownie dit beurre, chocolat et sucre en grosse quantité, comme partiquement toutes les pâtisseries américaines! Et bien là, c'est une recette de brownie assez légère puisque l'on emploie seulement que 35 g de beurre et 50 g de sucre, mais le...
Publicité
14 mai 2010

Cheesecake ricotta caramel

Cheesecake ricotta caramel
Qu'ont en commun ces gâteaux : cheesecakes, muffins, cupcakes, carrotcakes ? Et bien ils sont tous originaires des Etats Unis et comme j'ai une passion pour tout ce qui est lié aux Amériques ( vivement le mois de juillet pour revoir New york!), je cuisine...
9 mai 2010

Moelleux à la banane couverts de mars

Moelleux à la banane couverts de mars
Je me suis inspirée de la recette du gâteau aux bananes glaçage aux mars du blog Les gourmandises d'Isa . J'ai modifié certains ingrédients car je ne les avais pas dans mes placards, c'est donc une libre adaptation de la recette! Si vous ne connaissez...
5 mai 2010

Tartelette de cannelé au pain d'épice

Tartelette de cannelé au pain d'épice
Que veut donc bien dire ce titre? Quand on utilise du pain d'épice artisanal en cuisine, on peut être sûr que l'on obtiendra un dessert très fort en saveurs épicées. La pâte de ces tartelettes dégage donc une bonne odeur de miel et d'épices, et comme...
2 mai 2010

Frites de carotte

Frites de carotte
Une recette rapide qui permet de manger des carottes de façon originale. J'ai fait cuire les frites au four, la prochaine fois, je tenterai de les faire cuire dans un bain d'huile pour voir la différence. Ingrédients pour 4 personnes : 8 carottes 4 cuillères...
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 631
Publicité