750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
7 août 2011

Oeufs KawaÏ

Et non ce n'est pas une recette d'oeufs qui sort de l'ordinaire, mais je vous présente aujourd'hui un ustensile de cuisine japonaise pour les oeufs.

boite oeuf

Vous faites cuire les oeufs en oeufs durs, 10 minutes.

Soit vous écalez tout de suite les oeufs au risque de vous brûler un peu les doigts, soit vous plongez les oeufs dans de l'eau froide quelques secondes et vus les écalez ensuite.

Placez les oeufs dans les boite et refermez.

Plongez dans un récipient d'eau froide les boites quelques minutes jusqu'à ce qu'ils refroidissent

Et voilà le travail :

oeufs

Et allez faire un tour du côté de ce blog qui donne de belles images des oeufs!

http://www.les3soeurs.com/archives/2010/04/27/17659461.html#trackbacks

 

Publicité
Commentaires
C
c'est très ludique !!!
K
hihi c'est fun
M
Trop drôles ces oeufs !!!
N
ici on a une voiture et un poisson, c'est trop chou !
P
superbe superbe mignon
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 635
Publicité