750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
12 août 2011

Cookies au chocolat blanc et au beurre de cacahuètes

Pour cette recette je me suis inspirée de la recette de cookies de Pauline du blog On nem, on riz.

J'ai rajouté quelques pépites de chocolat noir et augmenté la quantité de sucre.

cookies 1

cookies 2

Ingrédients pour une vingtaine de cookies:

50 g de beurre mou

50 g de sucre en poudre

1 oeuf

100 g de farine

1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

1 pincée de sel

80 g de pépites de chocolat blanc (tablette de chocolat coupée)

40 g de pépites de chocolat noir (tablette de chocolat coupée)

Préparation :

Préchauffez le four à 160°C.

Recouvrez une plque allant au four de papier sulfurisé.

Dans un saladier, travaillez le beurre avec le sucre en pommade.

Ajoutez l'oeuf et mélangez.

Ajoutez la farine, le sel et le beurre de cacahuètes.

Mélangez.

Incorporez les pépites de chocolat.

Mélangez.

Prélevez des portions de pâte pour former des boules.

Aplatissez-les légèrement.

Enfournez de 13 à 15 minutes.

A déguster tièdes ou froids.

Bon appétit.



Publicité
Commentaires
W
Quelle sublime recette!Elle est tellement gourmandes.
P
Ils sont bien beaux, merci pour le clin d'oeil ^^
C
J'adore la saveur du beurre de cacahuète : tes cookies sont top !
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 635
Publicité