Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances!

Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la noix de coco du site Cuisine AZ.

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Ingredients pour 2 personnes:

250 g d'escalope de poulet

1 oignon

1 oeuf

30 g de chapelure

50 g de noix de coco

huile pour la cuisson

sel, poivre

Préparation:

Faites revenir les escalopes de poulet dans un peu d'huile 2 minutes.

Hâchez les escalopes au mixeur.

Pelez et hâchez finement l'oignon.

Mélangez la viande hâchée, l'oeuf, l'oignon et 30 g de noix de coco.

Salez et poivrez à votre convenance.

Mélangez la noix de coco restante et la chapelure dans une assiette.

Formez des boulettes de viande et roulez-les dans l'assiette de noix de coco/chapelure.

Laissez reposer les boulettes au frais sur une assiette pendant 1 heure.

Faites cuire les boulettes dans une poêle avec de l'huile en les retournant souvent.

Servez les boulettes chaudes accompagnées de riz.

Bon appétit!