750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
7 septembre 2009

Moelleux chocolat fourrés à la framboise

C'est bientôt la fin de la saison des framboises, alors j'en profite au maximum.

Et que dire de l'alliance du chocolat avec la framboise? C'est tout simplement délicieux!

3

4

Ingrédients  pour une quinzaine de moelleux :

120 g de beurre

150 g de chocolat

100 g de sucre en poudre

2 oeufs

150 g de farine

1/2 sachet de levure

30 framboises

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la farine et la levure, travaillez rapidement la pâte et incorporez le mélange beurre/chocolat. Mélangez sans trop travailler la pâte.

Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, versez une cuillère à soupe de pâte. Au centre de chacun des moules, enfoncez 2 framboises et recouvrez de pâte.

Enfournez pour 17 minutes.

Laissez refroidir et démoulez délicatement car ils se cassent facilement.

Le mieux serait de les faire cuire dans des caissettes en papier!

5

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
L
Oh oui, chocolat-framboise, c'est un pur délice ! *__*
B
A croquer!
C
Une association que j'aime beaucoup !
P
j'en prendrai bien une bouchée!
L
hum encore meilleur avec le coeur !
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 634
Publicité