750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
20 mars 2010

Moelleux ananas sur caramel aux amandes

Moelleux ananas sur caramel aux amandes
Une petite touche d'exotisme pour fêter l'arrivée du printemps avec ces moelleux hyper moelleux (!) à l'ananas. Préparés en 15 minutes, engloutis en 30 secondes. Voilà comment repérer la réussite d'une recette! Ingrédients pour 18 moelleux : Pour la pâte...
Publicité
17 mars 2010

Sablés au chocolat et à la fleur de sel

Sablés au chocolat et à la fleur de sel
Je n'avais jamais utilisé la fleur de sel en pâtisserie, par principe, car les gâteaux doivent être sucrés pour moi! Et bien je me suis décidée à tester et je ne regrette pas. Ces sablés sont craquants comme il faut, ils fondent en bouche et la fleur...
5 mars 2010

Muffins à la mode régressive

Muffins à la mode régressive
Recette pour les amoureux des petites barres de chocolat tendre avec un coeur fondant au lait! C'est une grande phrase pour désigner plus simplement des muffins au chocolat fourrés de kinder. Comme je connais les goûts de la plupart des personnes de mon...
3 mars 2010

Muffins amandes coeur de chocolat et partenariat La Mandorle

Muffins amandes coeur de chocolat et partenariat La Mandorle
L'avantage des muffins est que l'on peut les faire à n'importe quel goût selon notre envie. Voici donc des muffins au coeur de chocolat fondant ou non, en fonction de la dégustation. Chaud, le coeur sera coulant et froid... bah non coulant! Ingrédients...
26 février 2010

Tuiles aux amandes garnies de leur fondant aux marrons

Tuiles aux amandes garnies de leur fondant aux marrons
Voici une petite recette sortie toute droite de mon imagination débordante! Quand on adore les tuiles aux amandes et les fondants aux marrons, pourquoi ne pas associer les 2? Alors en moins de temps qu'il ne faut pour le dire, je cherche un moyen pour...
Publicité
22 février 2010

Chaussons aux pommes et citrons

Chaussons aux pommes et citrons
Cela faisait lontemps que je voulais essayer la pâte à tarte aux petits suisses ou pâte feuilletée "minute". Et bien c'est chose faite avec ces petits chaussons aux pommes à base de compotée de pommes et de marmelade de citron jaune et vert Regent's Parks....
21 février 2010

Muffins au chocolat coeur de nougat

Muffins au chocolat coeur de nougat
Des muffins hyper moelleux dans lesquels se cache (ou fait semblant de se cacher!) un nougat. Encore une recette régressive, inspirée des muffins tout choco du livre Bonbecs party de Barbara Chevalier. Ingrédients pour 6 muffins : 80 g de farine 50 g...
11 février 2010

Tuiles à la fraise

Tuiles à la fraise
Je continue ma saga des tuiles avec aujourd'hui des tuiles à la fraise. Bien sûr, ce n'est pas la saison des fraises (même si il y a déjà des fraises en rayon!), j'ai tout simplement utilisé de la confiture de fraises. J'ai trouvé cette recette dans la...
8 février 2010

Tuiles au chocolat

Tuiles au chocolat
J'aime bien faire des tuiles, c'est assez léger et cela plait à tous les coups pour accompagner une glace, une crème ou tout simplement pour un petit creux. Le plus difficile est de bien surveiller la cuisson pour ne pas trop cuire les tuiles et réussir...
15 janvier 2010

Brownies aux snickers...

Brownies aux snickers...
... mais pas totalement, car j'ai également utilisé du chocolat noir en morceaux et des noix! Ce sont des brownies un peu allégés (quoique peut-on dire que des brownies peuvent-être allégés?) car mis moitié de beurre et moitié de crème liquide légère...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 631
Publicité