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Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
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6 décembre 2009

Mi cuit chocolat blanc coeur de marrons glacés

Mi cuit chocolat blanc coeur de marrons glacés
10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson, 2 minutes de dégustation! Mais cela en vaut la peine, surtout pour les fans de marrons sous toutes leurs formes comme moi. Quel dommage que l'on ne trouve que très peu de marrons glacés dans l'année, il...
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18 octobre 2009

Muffins à la châtaigne sur lit de pommes

Muffins à la châtaigne sur lit de pommes
C'est la pleine saison des châtaignes en ce moment et l'un de mes passe temps favoris d'automne est d'aller ramasser des châtaignes en forêt! Et bien sûr, je fais de la confiture, quand j'ai un après-midi devant moi, car il me faut environ 5 heures (!!!!)...
21 août 2009

Coulants marronés

Coulants marronés
Les marrons et moi, c'est une grande histoire! J'adore tout ce qui est fait avec des marrons, de le crème de marron, des marrons glacés (ou chataignes). Depuis que je vois cette recette de coulants aux marrons sur les blogs, je n'avais jamais eu l'opportunité...
13 juin 2009

Biscuits macaronnés aux amandes et aux marrons

Biscuits macaronnés aux amandes et aux marrons
J'avais repéré cette recette il y a quelque temps sur le très beau blog B comme Bon , mais la recette originale se faisait avec de la pâte de pistache. Bien que j'adore les pistaches et tout ce qui se fait à base de pistache, je n'avais pas de pâte de...
24 mai 2009

Moelleux aux marrons

Moelleux aux marrons
Ce week end, commençait le tournoi de Rolland Garros et comme chaque année, le samedi est organisée la Journée caricative Benny Berthet. Il me fallait donc des gâteaux faciles à transporter, faciles à manger (oui parce que manger une religieuse dans des...
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20 mai 2009

les marrons-choux!

les marrons-choux!
C'est la même recette que celle au chocolat, sauf que dans la crème pâtissière je mets 75 g de crème de marrons à la place du chocolat en morceaux. Le goût de la crème de marrons est assez subtil, pas très prononcé, c'est excellent surtout pour les amateurs...
16 avril 2009

Marrons maniacs?

Marrons maniacs?
Fan de marrons (ou chataîgnes!) depuis la nuit des temps, je passe des heures à chercher des recettes ayant comme ingrédient principal le marron. A moi de vous faire apprécier ce fruit au fil de mes recettes! Quelques photos pour commencer!
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