750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sucrelyne dans sa p'tite cuisine

Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Archives
Newsletter
27 décembre 2009

Bouchées crousty-sablées

Bouchées crousty-sablées
Ou le mariage des roses des sables et du sablé! Ces petites bouchées offrent 2 textures au moment où l'on croque dedans, le croustillant des céréales et la texture friable du sablé. Attention, c'est fragile! Ce n'est pas tout à fait une pâte sablée pour...
Publicité
24 décembre 2009

Sablés de Noël

Sablés de Noël
A offrir, à s'offrir, à déguster en fin de réveillon sans modération! Recette trouvée ici , modifiée quelque peu, comme d'habitude! Une recette de bredele parmi tant d'autres, mais le nom me plaisait. Ingrédients pour une 50aine de petits sablés étoiles...
21 décembre 2009

Petits fondants au chocolat coeur à l'orange

Petits fondants au chocolat coeur à l'orange
J'ai redécouvert l'association chocolat-orange il y a peu de temps et je la trouve délicieuse. Je ne sais pourquoi je ne l'aimais pas et bien je le regrette maintenant. Je suis passée à côté de très bonnes choses pendant de nombreuses années! Alors je...
18 décembre 2009

Petits moelleux au nutella coeur de speculoos

Petits moelleux au nutella coeur de speculoos
Noël approchant (ainsi que la fin d'année) , je voulais apporter à mes collègues des petits gâteaux au chocolat, car cela plait à tous les coups et cela fait toujours plaisir! Après avoir compulsé plusieurs livres de cuisine sur les moelleux et sur les...
17 décembre 2009

Concours Goûts d'ado!

Concours Goûts d'ado!
Durant le mois d'octobre j'ai participé au concours organisé par le site 750g intitulé Goûts d'ado !, l'une de mes recettes a été retenue et j'ai obtenu la 6ème place. Et oui, j'ai gardé mon âme d'ado à 30 ans, je cuisine des recettes qui plaisent aux...
Publicité
14 décembre 2009

Madeleines un peu épicées bacon-tomate

Madeleines un peu épicées bacon-tomate
Parfaites pour un apéritif, ces petites madeleines se mangent comme des petits pains! Légèrement épicées au piment doux, elles plairont aux grands comme aux petits. On peut également mettre du piment fort, mais dans ce cas, attention aux palais sensibles!...
12 décembre 2009

Biscuits sablés au citron vert enneigés

Biscuits sablés au citron vert enneigés
Des sablés à offrir en guise de cadeaux gourmands (et oui c'est à la mode, je m'y mets également!) ou à déguster au coin du feu accompagnés d'un chocolat chaud! Et non ce n'est pas de la neige, juste du sucre glace, il faudra attendre un peu avant de...
10 décembre 2009

Petits fondants aux marrons un peu citronnés!

Petits fondants aux marrons un peu citronnés!
Et une de plus! Une quoi? Une recette aux marrons, pardi! Je ne me lasserais jamais de le crème de marrons ni des marrons glacés, je sais que je me répète, mais c'est comme une passion! Je me suis inspirée de la recette du fondant citronné aux marrrons...
9 décembre 2009

Roulé à la crème pâtissière marronée

Roulé à la crème pâtissière marronée
Bientôt Noël, et depuis quelques temps, on voit fleurir dans les magazines et sur internet, les recettes pour bien préparer son réveillon, coment recevoir chic et pas cher, comment préparer des recettes light, quelle bûche à la mode.... Et bien aujourd'hui...
6 décembre 2009

Mi cuit chocolat blanc coeur de marrons glacés

Mi cuit chocolat blanc coeur de marrons glacés
10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson, 2 minutes de dégustation! Mais cela en vaut la peine, surtout pour les fans de marrons sous toutes leurs formes comme moi. Quel dommage que l'on ne trouve que très peu de marrons glacés dans l'année, il...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 634
Publicité